贝博足球

点击次数:258   更新时间2019-05-04     【关闭分    享:

加州鲈养殖在江浙已有近30个年头,虽经过了这么多年的养殖,可以说是几家欢喜几家愁。从最原始的投喂冰鲜鱼到“鱼、料”混合投喂,再到全程使用配合贝博足球,养殖户是胆战心惊、不知所措。尤其是近两年市场上鲈鱼料如雨后春笋般层出不穷,到底哪家贝博足球好?哪家推荐的养殖模式合适?众说纷纭。

 

作为以“专注于肉食性鱼类健康养殖”为宗旨的浙江欣欣天恩水产贝博足球有限公司(以下简称“欣欣天恩公司”),研发生产的惠福牌、欣欣牌等加州鲈贝博足球产品营养套餐化、配方科学,而且在水中稳定性好、鱼消化吸收率高,经过全国加州鲈主养地区的多年实践验证,已经完全做到了让用户放心的全程投喂贝博足球,而且养殖出的鱼安全健康、成活率高、活力好、耐运输

 

近期是市场加州鲈出鱼期,为了让大家更能直观的了解到欣欣天恩公司的惠福牌、欣欣牌加州鲈料给养殖户带来的安全、环保以及高效益的成果,近期都会将用户的出鱼情况及数据通过浙江欣欣天恩公众号推送。

 

作为加州鲈养殖主产区之一的吴江及吴江周边地区,主要养殖模式是:从当年的3、4月份放鲈鱼“水花”,养到第二年的7、8月份大量出鱼。这样传统的养殖模式在鱼价高的年份养殖户还能有利可图,而随着这两年鱼价持续低迷,70%的养殖户在亏本的边缘徘徊。在这样一个迫在眉睫的大环境下,2016年欣欣天恩公司不负众望开始推出了惠福“一早两高”养殖新模式,从而引导养殖户更安全、更高效地养殖加州鲈。
 

惠福“一早两高”模式实践升级版


浙江嘉善客户沈老板在2017年经过多方比较,再在嘉兴市水产站的推荐下,2018年开始使用浙江欣欣天恩的惠福牌全程加州鲈料,并采用惠福“一早两高”模式养殖。结合沈老板的实际情况,欣欣天恩公司的技术人员给沈老板设计了这样的养殖模式:采用两网干塘的卖鱼模式,第一网拔炮头挑标鱼起售(时间9月底-10月初);第二网统货干塘(10月底-11月初)。现在沈老板只用了半年时间就取得了可喜的成绩。

 

沈老板头网鱼养殖及销售数据

 

2018年3月9号引进广东苗1000条/斤,大棚标粗。2018年5月23号分塘,规格75条/斤,数量58000条,11亩水面进行暂养。

 

2018年8月2号再次分塘,定塘规格5条/斤,密度2000条/亩,15亩水面,全程使用惠福加州鲈鱼贝博足球。

 

2018年10月4号头网出鱼数据:进网9000斤鱼,挑8两规格标鱼,总上车5965斤!上车平均规格9.7两,鱼体格健壮、体型匀称!头鱼1.4斤,5两以下规格鱼几乎没有。
 

头鱼重达1.4斤

 

出鱼当天的记录数据

 

实践证明,惠福“一早两高”的养殖模式,给养殖户带来了实实在在的收益!传统加州鲈养殖时间长,风险大,养殖成本高,不确定因素很多,养殖积极性逐年降低。在实践了惠福“一早两高”模式后,沈老板开心地说:“我今年总共养殖面积近200亩,现在全程使用惠福加州鲈料,未投喂一条冰鲜鱼,按照惠福“一早两高”模式养鱼,时间短、成本轻、风险小、见效快,资金也能周转的开,争取11月底全部干塘,拿着赚来的钱带上爱人出国旅游去!”

 

沈老板

 

如何安全、高效的养殖加州鲈,欣欣天恩公司杨总经常很谨慎地提醒用户:水产养殖无论养什么品种(养加州更是如此,当年的价格差比较大),千万不要以赌博心理去博行情,只要鱼够规格,有利润就卖,这才是正道!水产养殖过程不确定因素很多,养殖周期越长,风险系数越大。行情也不是我们能够决定的,我们能做好的事情就是让养殖户将鱼养好,行情好的时候赚钱是正常的,行情低迷的时候也能够赚钱才是真本事。总之:科技永远是推动产业升级发展的源动力,用户用心的实践和专注才是增产增效的抓手和推动力!!!

 

更多出鱼现场










2018-10-05——浙江欣欣天恩微信公众号原创文章




















 





 

联系人:周小姐
手机:13857380580
电话:0573-83285088
传真:0573-82582122
地址:浙江省嘉兴市南湖区大桥镇十八里东街235号